Заклеить цифру на номере пленкой

Заклеить цифру на номере пленкой
Евгений
Медаль
Профи
Сообщений: 218917
17 минут назад

Заклеить цифру на номере пленкой






Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины.





Отзывы Заклеить цифру на номере пленкой

Катерина Назаренко: вчера - Принцип действия простой свет от вспышки камеры отражается пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно видео) сливается с таким же светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана произведена Германии. Отзывы Заклеить цифру номере пленкой:
Надежда Журавлева: 3 дня назад - Наклейка на номер это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны вооруженным глазом обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА аналогичные снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо лишь БЛИК который сливается с номером!Нано машину, своего рода невидимка, невидим любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям получать больше незаслуженные штрафы ГАИ за правила, они самом нарушали.:





""



































































































Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! Заклеить цифру на номере пленкой. Малейшее превышение скорости на дорогах и другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» или ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре - это светоотражающая пленка от камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При этом наклеенную пленку невозможно увидеть, что спасает от неприятной ситуации в случае встречи с инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры на поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.

А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под действие нескольких статей. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Свои номерные знаки, которые вы заклеите не сможет считать ни одна инфракрасная камера. Подарили мне пленку для цифр. Цвет черный, наклеивается сразу на цифру. Дальше всё по инструкции: обезжирил номера, приклеил пленку. Словно фокусник, я показывал, как выглядят на фото заклеенные цифры. Все завистливо изучали снимок, а потом тихо просили координаты продавцов чудесной пленки. - Купи нашу пленку на номер! - громко зазывает продавец. Демонстрирует товар: сфоткаешь пленку на мобильник - ничего не видно. На снимке вместо заклеенной цифры - белое пятно. Что касается наказания, то за пленку на номере полагается штраф или лишение прав. К примеру, один сайт предлагает пленку на номер, которая клеится на сами цифры, полностью повторяя их форму. Можно заклеить весь знак целиком, а можно выбрать только его часть. Наличие плёнки не помешает лишь живым инспекторам, которые останавливают машины на дороге. В 3 тысячи обходятся 6 цифр на всех номерах. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под Как свидетельствует практика, заметить наклейку на номере достаточно сложно в тесном потоке машин. Так, например, в этом случае применяют стекло, пленку для появления бликов при фото- видео- фиксации, закрывают номера сеткой А если запасное колесо джипа закрыло 1 цифру региона заднего номера, это по какой статье считать 12.2.2 или. я поставил магнит на номер и реально забыл )). И всё-таки есть толк с НАНО плёнки т.е. цифр? наглядно чел показывал заклеяный номер сфотаный на камеру ,цифр заклеяных реально не видно. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт.

В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!
Главная дорога про нанопленку на номер
Нано пленка цена
Пленка скрывающая номер
Купить наклейки от камер гибдд
Нано пленка оптом
Пленка на номер автомобиля от камер купить
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика