Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд

Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд
Евгений
Медаль
Профи
Сообщений: 218917
9 минут назад

Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд






В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!





Отзывы Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд

Камилла Кудрявцева: вчера - Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится номера Вашего автомобиля. Такие наклейки помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости. Отзывы Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд:
Елена Лебедева: 3 дня назад - Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут. Принцип действия простой свет от вспышки камеры отражается пленки номера символ становится не черным а белым (хорошо видно видео) сливается с таким же светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана произведена Германии. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости времени суток) распознать наличие нанопленки состоянии: кажутся ему самыми обыкновенными, различает он вполне отчетливо.:





""



































































































Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Нанопленка скрывающая номер от камер гибдд. Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат!

Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. Нанопленка результат гарантирован, проверен тысячами водителей! Законно 100%. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Неспособны скрыть номер при попадании в поле видимости парковочных камер Паркон. 2. Виды прозрачных пленок. Защита номера от камер ГИБДД. Как водители пытаются скрыть номера от камер-радаров - Продолжительность: 3:50 РИА Новости 220 535 просмотров. Нанономер прекрасно защищает от ик камер гибдд! Ivan Ivanov. Загрузка. 10 способов скрыть номер от камер и радаров - Продолжительность: 5:04 В Гараже. Больше ни каких штрафов Наноплёнка скрывающая номер от камер ГИБДД. У знакомого изза этой пленки большие проблемы были. Чуть прав не лишили. Заметил патруль в камеру когда он на встречу ехал. Как скрыть номера от камер видеофиксации в 2017 году. Если инспектору ГИБДД это можно объяснить, то камера просто фиксирует нарушения, не определяя состояния водителей. Наверх. Dyackon › Блог › Способы скрыть номер от камер ГАИ. 9.1 Номер под выставлены углом Ну способ для языкастых, от камер сверху спасет, но нужно будет доказать инспекторам мол номер остался читаемым. Можно ли спрятать номер своего авто от камер ГИБДД. Нанопленка. Еще один вариант с применением прозрачного покрытия. В данном случае пленку невозможно заметить, даже с близкого расстояния. Пленка на номера - скрывает номер от камер ГИБДД. Уникальная немецкая технология. А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима. Защищаем номера машины от камер ГИБДД. Был разработан специальный материал – наноплёнка. 500 рублей – штраф за то, что номера намеренно скрыты. И за то, что они не распознаются средствами наблюдения. Нанономер - защитная плёнка на номера, которая прячет их от камер. В последнее время участились случаи подделки нанопленки. Не испортится ли пленка, скрывающая номер? Защищает ли нанономер от трехногих камер и радаров ГИБДД? Нет. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу.

Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано!
Купить наклейки от камер гибдд
Нано защитная пленка
Нанопленка на гос номера купить
Пленка x номер
Где купить нано пленку на номер авто
Чем грозит нанопленка на номера
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика